FWT Homepage Translator

Tarifas

Disponibilidad y Reservas Directas


Tarifa Especial de 30 €

Sabemos que la calidad es importante, pero el precio también. Por ello nos hemos comprometido a mantener una de las tarifas más competitivas del sector rural y para complejos de la calidad como la que ofrecemos en El Molino de Morillas.

¡ Disfruta de una inolvidable estancia en nuestras instalaciones por tan sólo 30€ la noche!

 

Condiciones de la oferta:

Precio por persona y noche: 30€; Apartamentos de 4 plazas: 120€/noche; Apartamentos de 2 plazas: 60€/noche.

 

Precios válidos para estancias mínimas de 2 noches y 2 personas, excepto puentes y temporada alta, en régimen de sólo alojamiento. El precio de 1 noche es de 45€/persona (régimen de sólo alojamiento).


Nuestra política de reservas

TARIFAS

Los precios ofertados por El Molino de Morillas son válidos desde el 01/01/2019 al 31/03/2019 para estancias mínimas de 2 noches en régimen de sólo alojamiento (SA), excepto Temporada Alta (TA), puentes y festivos. El precio de 1 noche es de 45 euros por persona (régimen SA). Las tarifas de los paquetes de promoción ofertados en nuestra web prevalecerán sobre la tarifa estándar de acuerdo a las condiciones y términos descritos en cada uno de ellos. Para mayor información, visita la sección Tarifas. 

 

Tarifas para niños: Hasta 3 años el hospedaje de niños será sin cargo. Existe disponibilidad de cuna gratis bajo petición previa del cliente.

 

Tarifas, ofertas y promociones de terceros: Los precios de paquetes y/o ofertas de terceros ajenos a El Molino de Morillas que pudieran mostrarse en esta web son únicamente a título informativo. En ningún caso El Molino de Morillas se hará cargo de posibles modificaciones de los mismos. Para mayor información, pueden preguntarnos o contactar directamente con el organizador de la actividad en cuestión.

Impuestos: Todos los precios incluyen el 10% de IVA.

 

FORMAS DE PAGO ACEPTADAS

Transferencia bancaria: forma de pago opcional y válida siempre y cuando tengamos constancia del ingreso de la reserva (total o parcial) en el número de cuenta bancaria que te facilitaremos.

Efectivo: El pago de la reserva podrá realizarse en efectivo al momento de la entrega de las llaves del/los apartamentos.

Tarjeta de crédito/débito.

 

DEFINICIÓN DE TEMPORADAS

Temporada Alta (TA) 2019: del 15 de Julio al 1 de Septiembre.

 

Puentes y Festivos 2019: del 1 al 6 de Enero, del 28 de Febrero al 3 de Marzo, del 15 al 19 de Marzo, del 18 al 21 de Abril, del 29 de Abril al 5 de Mayo, del 20 al 23 de Junio, del 14 al 18 de Agosto, del 11 al 13 de Octubre, del 31 de Octubre al 3 de Noviembre, del 5 al 8 de Diciembre, del 24 al 31 de Diciembre de 2019.

 

Puentes y Festivos 2020: del 1 al 6 de Enero, del 28 de Febrero al 1 de Marzo, del 18 al 22 de Marzo, del 8 al 12 de Abril, del 30 de Abril al 5 de Mayo, del 14 al 17 de Agosto, del 9 al 12 de Octubre, del 30 de Octubre al 3 de Noviembre, del 4 al 9 de Diciembre, del 24 al 31 de Diciembre de 2020.

 

GARANTÍA

Para garantizar la reserva es posible que te solicitemos una tarjeta de crédito válida (Visa, MasterCard o Maestro) como garantía; no se efectuará ningún cargo hasta el día de tu salida. En caso de pago por anticipado mediante transferencia o pago en efectivo a la salida, no se efectuará ningún cargo por la reserva.

 

POLÍTICA DE CANCELACIONES

En El Molino de Morillas deseamos que nuestros clientes se sientan tranquilos, por lo que las cancelaciones de reservas que se produzcan fuera de Temporada Alta (TA) y/o Puentes no tendrán ningún cargo por nuestra parte siempre y cuando nos avises hasta 72 horas antes de la entrada (check-in), y siempre que el portal por el que hubieras realizado la reserva (si usaste alguno) no aplicara una política de cancelación diferente a la aquí indicada.

 

Por otro lado, entenderás que las cancelaciones de reservas realizadas en TA y/o Puentes nos suponen un inconveniente, por lo que se aplicarán las siguientes penalizaciones: (1) Hasta 30 días antes de la fecha de entrada, sin cargo; (2) de 29 hasta 15 días antes de la fecha de entrada, un 10% sobre el total de la reserva; (3) de 14 hasta 8 días antes de la fecha de entrada, un 20% sobre el total de la reserva; (3) de 7 hasta 4 días antes de la fecha de llegada, un 30% sobre el total de la reserva; (4) dentro de los 3 días antes de la fecha de entrada o no comparecencia, un 50% sobre el total de la reserva.

 

El importe de la cancelación será cargado automáticamente en la tarjeta de crédito/débito que nos hayas facilitado.

 

Las cancelaciones de reservas deberán ser comunicadas a El Molino de Morillas por parte de la persona que realizó la reserva y mediante cualquier medio escrito válido (email, SMS, mensaje WhatsApp), por teléfono o en persona.

 

ENTRADAS Y SALIDAS

El horario de las entradas (check-in) será a partir de las 12:00 h. Se pide por favor confirmar horario de entrada en caso de retraso de la hora convenida. En cualquier caso, se confirmará la fecha y hora antes de la llegada. Llegadas más tarde de las 20h sin previo aviso por parte del cliente podrán estar sujetas a un recargo de 20 euros.

El horario de las salidas (check-out) será generalmente hasta las 17:00 h,  salvo que el apartamento deba ocuparse por otro cliente, en cuyo caso será antes de las 12:00 h. 

 

MASCOTAS

Están permitidas bajo petición y siempre uqe haya disponibilidad de apartamentos adaptados a mascotas (consultar).

Molino Morillas, S.L.  -  reservas@molinodemorillas.es

 TEL: +34 608 45 96 45

Ctra. A330 Huéscar-Cúllar, km. 21-22, 18840 Galera, Granada

C.I.F.: B18540229  -   Nº R.T. AT/GR/00099

2016 Todos los derechos reservados ®



¡ Síguenos !



Nos encontrarás también en:



Diseño: FrogMarketing.es